当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 人事动态 -> 人事信息
人事信息
转发关于2017年颁发长期从事环保工作纪念章申报工作的通知
发布时间:2017年03月16日 信息来源:

转发关于2017年颁发长期从事环保工作纪念章申报工作的通知

 

各市环境保护局,厅机关各处室、直属各单位:

现将环保部办公厅《关于2017年颁发长期从事环保工作纪念章申报工作的通知》(环办人事函〔2017322号)转发给你们,请认真学习文件要求,结合环保部开展的2016年度全国环保系统人才资源统计工作,组织选拔推荐符合颁发条件人员。

请于2017331日前,按要求完成网上信息填报工作(使用“环境保护部电子政务信息交换平台”(http://10.100.250.8)的人才统计系统填报《长期从事环保工作人员登记表》)。省厅人事处将组织网上审核,审核通过的单位,请于410日前,请将网上审核通过的《长期从事环保工作人员登记表》下载打印盖章,原件报省厅人事处。

 

联系人:刘兴鑫

联系电话:62788371

邮寄地址:沈阳市东陵区双园路30号甲

邮编:110161

 

 

 

辽宁省环境保护厅人事宣传教育处

2017316

转发通知.pdf
纪念章2017.pdf