当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 人事动态 -> 人事信息
人事信息
关于做好2016年度全省环境工程系列副高级职称评审报卷工作的通知
发布时间:2016年07月13日 信息来源:

关于做好2016年度全省环境工程系列

副高级职称评审报卷工作的通知

 

各市及绥中、昌图县环保局,省直有关单位,中省直有关企业,厅直属各单位:

根据《关于做好2016年环境工程系列副高级专业技术任职资格评审工作安排的通知》(以下简称“《通知》”)要求,从718日开始接收全省企事业单位专业技术人员申报副高级职称以及省直企事业单位专业技术人员申报中、初级职称报卷工作,为确保报卷工作顺利有序进行,现将有关工作要求明确如下:

1、申报人员统一按照规定的组卷顺序组卷,详见《通知》附件1

2、各地报卷时间安排如下,请认真执行:

718日,沈阳;

719日,大连;

720日,鞍山、葫芦岛、绥中县;

721日,抚顺、朝阳;

722日,本溪、盘锦;

725日,丹东、铁岭、昌图县;

726日,锦州、营口;

727日,阜新、辽阳;

728日,省直企事业单位;

729日,补充材料。

企业专业技术人员统一报卷到所在地级市环保局,再由各市环保局统一上报。请各市(县)环保局、省直各有关单位严格按照规定时间报卷(不接收个人报卷),过期不予受理。

3、报卷地点:辽宁省环境保护厅人事宣传教育处,418房间。地址:沈阳市东陵区双园路30甲。

电话:024-6278854862788550

4各市(县)有关单位、省直各有关单位要对申报人员的申报材料严格把关,经公示无异议的,方可推荐上报,并同时上报填报完整的纸版和电子版《2016年报评环境工程系列高级专业技术资格人员一览表》、《2016年报评环境工程系列高级专业技术任职资格人员基本情况》(以上2个材料电子版可从省环保厅官方网站“政府信息公开”栏目的“人事动态”栏目中下载)。

请各有关单位精心组织,抓紧时间将本通知传达到参加2016年全省环境工程系列高(中)级职称评审的每位专业技术人员。

               辽宁省环境保护厅人事宣传教育处

                                 2016713