当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 环保大事记
环保大事记
辽宁省环境保护大事记(2017年2月)
发布时间:2017年05月08日 信息来源:厅档案室
     24日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发机关公务用车管理制度的通知》。

29日,辽宁省召开全省环境保护工作会议。省长陈求发在会上强调,各地区、各部门要牢固树立绿水青山就是金山银山的意识,打好大气、水、土壤污染防治三大战役,确保辽宁生态环境质量整体改善。

210日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发严厉打击和防范环境监测数据弄虚作假行为治理方案的通知》。

214日,省环保厅厅长来鹤、副厅长范国华率厅相关业务处室负责人组成工作组来丹东,对丹东环境保护重点指标任务开展督导。

215日,省环保厅厅长来鹤率工作组到恒通集团宽甸旭源矿业有限公司施工工地现场办公,解决重点项目建设过程中遇到的环保问题,提供精准到位的政策解读和技术指导服务。

216-17日,省环保厅厅长来鹤、副厅长范国华及厅内相关业务处室负责人来葫芦岛市调研,围绕企业发展中面临的环保困难与问题现场办公,有针对性地为企业送服务、解难题,并对葫芦岛市环境保护重点指标任务开展督导。

228日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发2017年全省环境应急管理工作要点的通知》。

228日,辽宁省环境保护厅印发《关于集中开展环境社会风险排查与防范工作的通知》。

228日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发2017年全省重点风险企业环境安全隐患排查整改专项行动方案的通知》。