当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 环保大事记
环保大事记
辽宁省环境保护大事记(2016年11月)
发布时间:2017年01月18日 信息来源:厅档案室

 

111日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发行政执法单位“双随机、一公开”环境监管实施办法的通知》。

113日,省委组织部到我厅宣布省委干部任免决定,来鹤同志任省环保厅党组书记兼省大伙房水源地管理委员会办公室主任,并提名为省环保厅厅长人选。

115日,省环保厅来鹤厅长、范国华副厅长组织召开紧急会议,听取污染天气形势分析研判汇报,部署开展专项督导督查,指导各地抗击雾霾。

117日,省环保厅党组组织召开了中心组学习扩大会议,省环保厅党组书记来鹤同志传达了省委学习贯彻党的十八届六中全会精神和全会公报,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

117日,辽宁省环监局在大连组织召开了全省排污收费网上申报工作培训会议,对160余名县区排污收费工作人员进行业务培训。

1115日,辽宁省环境保护厅印发《关于开展2016年度污染减排措施调度工作的通知》。

1117日,辽宁省环境保护厅印发《关于2016年农村环境治理省补助资金使用的通知》。

1117日,辽宁省环境保护厅印发《关于发布市级空气质量预报信息的通知》。

1117日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发环保领域分类处理信访问题法定途径清单的通知》。

1124日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发规范性文件制发、合法性审查、备案审查和清理规则的通知》。

1124日,辽宁省环境保护厅印发《关于加强采暖期空气质量预报会商及重污染期间空气质量预报结果报送的通知》。

1125日,辽宁省环境保护厅印发《关于对沈阳炼焦煤气有限公司等7起涉气环境违法案件挂牌督办的通知》。

1125日,辽宁省环境保护厅印发《关于对201611月涉嫌大气污染物超标企业开展核实及调查处理的通知》。