辽宁省环境保护大事记(2018年1月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2018-06-06

 14日,辽宁省环境保护厅印发《关于表扬危险废物专项行动表现突出人员的通报》。

15日,辽宁省环境保护厅印发《辽宁省集中式饮用水水源地保护专项排查工作方案的通知》。

110日,中国信息化研究与促进网联合中央权威机构,通过新华社、人民日报社等国家媒体发布了2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果。在本次评估中辽宁省环境保护厅网站获得“2017年度中国政务网站优秀奖,中央和全国各级媒体都进行了全面的报道。

116日,辽宁省环境保护厅印发《关于开展春节前后大气专项执法检查的通知》。

117日,省环保厅在营口组织召开了全省大气污染防治工作会议,对全省大气污染防治工作进行总结部署。会上,各市环保局负责同志就存在的问题和下一步工作进行了座谈交流,副厅长范国华对今后大气治理工作提出了具体要求。

125日,辽宁省环境保护厅印发《关于进一步加强2018年春节及“两会”期间核与辐射安全工作的通知》。

130日,辽宁省环境保护厅召开《辽宁省环境保护条例》新闻通气会,《辽宁省环境保护条例》已经辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第38次会议审议通过,将于21日起施行。副厅长李德民向与会媒体介绍了《条例》的修订背景、修订过程、主要内容和亮点,中国环境报、辽宁日报等媒体的记者参加了通气会。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站