辽宁省环境保护大事记(2017年10月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2018-01-25

    109  辽宁省环境保护厅印发《关于印发辽宁省大气污染防治项目储备库专家原则性评审意见的通知》。

1013  辽宁省第二次全国污染源普查工作会议在我厅召开。各市环境保护局第二次全国污染源普查工作的负责同志参加了会议。省环境保护厅赵恒心副厅长出席会议做专题讲话。

1013  辽宁省环境保护厅印发《关于做好2017年中央土壤污染防治专项资金项目实施工作的通知》。

1017日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。按照《辽宁省环境保护厅2017年扶贫日宣传工作计划》,省环保厅有关同志来到阜新积极开展扶贫日宣传活动,面对面宣传党的扶贫、脱贫政策,鼓励农民积极自我脱贫,树立脱贫光荣、争贫可悲的思想。扶贫日当天,厅机关、直属单位把党的关心送给最需要的困难户、最困难的群众,解群众燃眉之急。

101824  辽宁省环境科学研究院院长张丽华作为十九大代表参加中国共产党第十九届全国代表大会。

1025  辽宁省环境保护厅印发《关于公布规范性文件清理结果的通知》。

 

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站