辽宁省环境保护大事记(2017年3月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2017-05-08

     31日,辽宁省环境保护厅印发《关于开展沿海区域企业专项整治行动的通知》。

31日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发2017年全省环境政策法制工作要点的通知》。

33日,根据《关于“3.5”期间集中开展省直机关青年学雷锋志愿服务主题活动的通知》要求,为进一步推动“学雷锋”活动深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,展现辽宁环保人精神风貌,省环保厅机关党委、青工委组织以辽宁省环境监测实验中心青年技术骨干组成的志愿者团队走进沈阳市大东区北海街道东方俪城社区,开展环保便民志愿服务活动。

37日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发实施排污许可制任务分解方案的通知》。

314日,辽宁省环境保护厅印发《关于落实涉企行政执法检查计划管理办法的通知》。

320日,辽宁省环境保护厅印发《关于做好2017年全省企业事业单位环境信息公开工作的通知》。

323日,为切实加强我省环境信访工作,积极做好迎接中央环保督查准备工作,辽宁省环境保护厅在沈阳举办了全省环境信访工作培训班,李德民副厅长出席并讲话,赵恒心副厅长作了培训动员。

331日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发2017年环境监察稽查工作计划的通知》。

331日,辽宁省环境保护厅印发《关于进一步加强进口固体废物环境管理严防非法加工利用和转让许可证行为的通知》。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站