辽宁省环境保护大事记(2017年1月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2017-05-08

     16日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发划分廉政风险等级强化主动监督实施办法的通知》。

16日,辽宁省环境保护厅印发《关于加快推进全省机动车排污监控平台建设和联网工作的通知》。

16日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发违规经商办企业问题专项清理工作方案的通知》。

19日,辽宁省十二届人大常委会第三十一次会议分组审议《辽宁省大气污染防治条例(草案)》,将采取五方面措施防治大气污染。

111日,省环保厅将以落实《辽宁省优化营商环境条例》为契机,规范环评机构收费,优化审批流程,推行一站式服务,实行排污收费网上申报,以零容忍的态度打击违法排污企业,营造公平竞争的市场环境。

117日,为落实省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,实施精准扶贫,促进贫困人口增收,省环保厅15个党支部的党员干部代表与阜新清河门区乌龙坝镇15户贫困户开展结对认亲,携手扶贫活动,送去了米、面、油等慰问品。

120日,辽宁省环境保护厅印发《关于做好主要污染物排放严重超标的国家重点监控企业执法监管和信息填报的通知》。

125日,辽宁省环境保护厅印发《关于做好2016年中央土壤污染防治专项资金项目实施工作的通知》。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站