锦州市环保局学习贯彻十九大精神

[ 打印 ]
来源:锦州日报 时间:2017-11-13

   

  近日,锦州市环保局党组召开扩大会议,传达了市委书记王明玉、市长王德佳在全市传达学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话,并结合当前环境保护工作实际,对学习贯彻党的十九大精神进行了具体部署。

  局党组成员带头讲党课。把学习贯彻落实党的十九大会议精神当作当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,下发了《市环保局党组成员学习宣讲十九大会议精神实施方案》,根据职责分工,班子成员到分管基层党支部宣讲十九大精神,并要求各基层党支部制定学习计划,组织好讨论,并结合思想实际谈体会,将学习贯彻党的十九大精神持续引向深入。开辟“党的十九大学习专栏”。充分利用“锦州环保网站”、“环保微信平台”等宣传舆论工具,大力宣传党的十九大会议精神,贯彻十九大提出的新思想、新理念、新论断和新思路、新任务、新举措。要求专栏及时更换版面,号召广大党员踊跃投稿,完善学习考评机制,将学习贯彻落实十九大会议精神作为年底考核的一项重要内容。开展“学习贯彻落实党的十九大精神”主题征文活动。以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,结合思想工作实际,以学习体会的形式,热情讴歌党的十八大以来所取得的巨大成就,大力弘扬社会主义核心价值体系,传递积极向上的精神力量。全局评选出10篇优秀征文,通过征文活动,在全局掀起学习贯彻十九大精神的高潮。

 

 

  

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站