当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 市县动态
市县动态
阜新市环保局突出抓好中央环保督察反馈意见问题整改落实提升群众获得感
发布时间:2017年09月18日 信息来源:阜新市环保局
   为认真做好中央环保督察组督察反馈意见问题清单、督察期间交办问题整改及前期自查梳理问题整改落实工作,按照市委、市政府统一部署,市环保局紧紧围绕突出重点问题整改,强化督查督办,通过举一反三,确保每个问题切实整改落实到位。自7月31日以来,中央环保督察组督察反馈意见12个重点问题清单整改落实工作正在按整改方案要求有序推进;中央环保督察期间交办的258个问题,已完成整改188个,另外70个问题正在整改中;全市自查梳理出来的81个问题,已完成整改45个,另有36个问题正在整改中,高标准完成了阶段性整改工作任务,按照整改时限要求,所有正在进行整改的问题年底前全部完成整改任务针对问题整改落实情况,通过新闻媒体宣传报道和公示,人民群众对中央环保督察交办及反馈问题整改落实情况满意,获得感得到了提升。