当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 市县动态
市县动态
阜新市开发区污水处理厂积极开展安全生产检查工作
发布时间:2017年07月01日 信息来源:阜新环保局
     日前,为保证运营安全,阜新市开发区污水处理厂组织开展了安全生产大检查。

   为确保此次检查取得实效,开发区污水处理厂成立了由总经理张敏任组长的安全检查小组,结合《城镇污水处理厂运行、维护及安全技术规程》、《城镇污水处理厂运行监督管理技术规范》及上级集团公司制度要求,以促安全保达标为目标,制定了包括生产设备状态、安全标志设置等在内的20余项安全生产自查内容清单。检查小组成员在全厂区范围内,按照自查内容清单逐项进行了排查。针对检查中发现的问题,检查组组织相关人员进行深入分析,提出整改方案以及整改完成时限。

  下一步,开发区污水处理厂将强化安全管理和隐患排查,加大问题整改力度,确保企业安全生产形势持续稳定,继续发挥好污染减排的作用。