当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 市县动态
市县动态
凌源市多种形式开展“6?5”世界环境日宣传活动
发布时间:2017年06月08日 信息来源:凌源市环保局 梁玉龙
    65,是第46个世界环境日。凌源市围绕中国环境日主题“绿水青山就是金山银山”,开展形式多样、内容丰富的宣传活动。一是市环保局在市政府广场集中开展主题宣传活动,副市长周海旺等县级领导出席活动;二是乡镇街人民政府在辖区内组织开展群众喜闻乐见的宣传活动,悬挂环保标语、设置宣传栏、张贴海报、发放宣传手册、集中环保授课等;三是市直部门单位开展悬挂宣传条幅等系列宣传活动;四是园景区管委会组织重点企业开展宣传,增强企业环保意识,落实企业环保责任;五是凌源市报、凌源市电视台公开发表市长于仁礼6?5世界环境日署名文章;六是移动公司围绕环境日主题“绿水青山就是金山银山”进行短信宣传。通过多种活动,引导广大公众自觉践行绿色生活,形成改善环境质量、推动绿色发展的良好风气和社会氛围。