当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 省内要闻
省内要闻
辽宁省环保厅在沈举办环境信访培训班
发布时间:2017年03月28日 信息来源:省环保厅
    
    为切实加强我省环境信访工作,积极做好迎接中央环保督察准备工作,2017322日,辽宁省环保厅在沈阳举办了全省环境信访工作培训班,邀请环保部、省委信访局、黑龙江省环保厅的专家进行授课辅导和解惑答疑。全省14个市局的主管副局长、部门负责人、信访工作人员和从各市抽调的中央环保督察接线员共60人参加了培训。省环保厅李德民副厅长出席并讲话,赵恒心副厅长作了培训动员。

李德民副厅长强调全省环境信访系统一要认清形势,提高认识,切实增强环境信访工作的责任感和紧迫感;二要抓实环境信访工作,配合做好将要开展的中央环境督察准备工作;三要切实加强环境信访工作的组织领导,严格落实环境信访工作责任制,梳理好信访重点难点问题;四要推进信访工作改革,推进信访信息化建设。

环境信访培训04.jpg