当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 总量控制 -> 总量控制
总量控制
加强舆论宣传,推进排污许可制实施工作
发布时间:2017年02月20日 信息来源:

120日,辽宁省人民政府办公厅向各市人民政府,省政府各厅委、各直属机构下发了《关于印发辽宁省控制污染物排放许可制实施计划的通知》,并在网站进行了宣传。为让社会各界更加深入认识到控制污染物排放许可制是环境治理基础制度的一项重大改革,近日,省厅24日在辽沈晚报的A01A02版以《辽宁将制定环境督查方案 对排污许可制落实不力进行问责 举报违法排污行为可获资金奖励》为题对辽宁省控制污染物排放许可制实施计划进行了报道;华商晨报24A02以《辽宁省建环保举报奖励制度鼓励举报无证排污》为题进行报道;中国环境报2151版以《辽宁出台排污许可制实施计划 按证排污纳入信用评价指标体系  为题进行报道;省环保厅官方微信平台“辽宁环保”以《重磅丨“一证式”管理让大家成为企业排污的监督者》为题进行了宣传。26日,央广网、凤凰网、东北新闻、网易新闻、中国大气网等多家媒体以《辽宁将实施控制污染物排放许可制》为题进行报道,多家网站对《辽宁省控制污染物排放许可制实施计划》进行了转载。