当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 执法监察 -> 环境执法
环境执法
我省组织收听收看环境违法行为专项行动视频会议
发布时间:2017年07月06日 信息来源:
    73日,环境保护部组织召开了贯彻落实中央文件精神加强生态环境保护强化自然保护区监督管理和打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动视频会议,省厅组织全省环保系统收听收看了这次会议。李德民副厅长、赵恒心副厅长,厅机关全体人员、省直属事业单位领导班子,省环监局、固废中心全体人员等100余人在省分会场参会。各市环境保护局主要负责同志,各市生态保护、环境监察、固体废物管理的分管负责同志及有关人员等700余人分别在14个分会场参会。

   会上,环境保护部部长李干杰全面部署加强生态环境保护强化自然保护区监督管理工作和打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动。环境保护部副部长黄润秋要求各地深刻领会会议精神,强化监管,奋发进取,抓好会议精神贯彻落实。

   为配合开展全国打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动,我省印发了《省环保厅配合开展全国打击进口废物加工利用行业环境违法专项行动工作方案》,并于73日起配合国家检查组开展为期1个月的打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动。

KX0A1567.JPG