当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 执法监察 -> 环境执法
环境执法
我省召开2017年全省环境监察执法工作视频会议
发布时间:2017年06月20日 信息来源:
    620日,我省召开2017年全省环境监察执法工作视频会议。会议设省主会场和14个市级分会场,省环监局全体人员和省厅相关处室负责同志、各市和县(区)环保局分管领导、各市和县(区)环境监察执法人员共1500余人参会。省环保厅李德民副厅长出席会议并做重要讲话。

    省环监局王德安副局长主持会议并传达了全国环境执法大练兵总结表彰会议精神,通报表扬了环保部和省环境执法大练兵表现突出的集体和个人。省环监局王晓东局长总结了上半年全省环境监察执法工作,分析了目前存在的主要问题,部署了下半年重点工作。省环保厅李德民副厅长强调全省环境监察执法人员要强化三个认识,加强环境执法队伍建设,把握工作重点和突出问题,履职尽责,严格执法,创新方法,提高效能,全力做好下半年环境监察工作。