当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 污水处理 -> 运行监管
运行监管
阜新·学习和弘扬毛丰美“干”字精神 推进阜新水污染防治工作取得新突破
发布时间:2017年09月30日 信息来源:

9月21至22日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习和弘扬毛丰美“干”字精神,阜新市污管中心、宣教中心联合党支部会同局机关党支部到毛丰美同志工作生活过的大梨树村参观学习,在“干”字碑前重温入党誓词。

毛丰美同志扎根基层,笃行“干”字精神,带领村民大干10年,把荒山变成果山,把大梨树村打造成了“辽东第一村”。“干”字精神是毛丰美的信仰和气质,是他一生的闪光点,是他留给我们的宝贵财富。党员们先后参观了干字广场、花果山、毛丰美同志事迹陈列馆等,观看了毛丰美先进事迹主题宣传片《丰碑》。

通过参观学习,污管中心、宣教中心联合党支部的党员们深受触动,纷纷表示要学习和弘扬毛丰美的敢干、苦干、实干和巧干精神,在今后的工作中,时刻以毛丰美同志为榜样,对照党员的标准严格要求自己,进一步增强责任感,不断提升业务素质和工作效率,“撸起袖子加油干”,全力推进“水十条”落实、污染减排、污水处理厂监管等工作取得新突破。