当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 污水处理 -> 行业动态
行业动态
抚顺·桑德水务有限公司安全生产月工作汇报
发布时间:2017年07月24日 信息来源:

为了认真贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,紧扣“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,全面贯彻党中央、国务院和辽宁省政府以及桑德集团的一系列方针政策,增强职工的安全意识、安全技能水平。为此,我厂全线开展“安全生产月”活动,通过开展具有特色的宣传教育活动,进一步强化全体员工的安全意识和提高安全水平,结合我厂实际情况,现将我厂关于2017年“安全生产月”活动的具体总结汇报如下:

162日抚顺市消防大队宣教中心教官来我厂进行消防安全讲座。讲座中教官通过真实案例视频资料向我们讲解、分析了消防安全在生产工作中的重要性。同时也教授我们了一系列安全逃生放法。强化安全作业意识。

265~69日我厂成立安全小组,进行消防检查,检查消防器具的齐备性,完好度。

3612~616日对厂内及两个泵站进行检查,排查安全隐患,确保员工安全工作。

4619~23日进行应急演练等活动。

通过此次“安全生产月”系列活动,进一步明确了安全生产责任制,充分调动了员工的积极性,增强了各级员工的安全意识,为今后更好的开展安全管理工作打下了坚实的基础,我厂将以此次“安全生产月”活动为契机,深入现场,努力抓好安全生产工作,实现安全生产“零事故”,确保今年的各项目标能够在安全的前提下顺利进行。安全无小事,在今后的安全管理工作中我厂还将会继续加大安全管理力度。