营口·开发区污水处理厂现场检查污水处理厂建设运行情况

[ 打印 ]
来源: 时间:2018-02-26

  2017年底开发区污水处理厂已按国家要求完成了提标改造任务,达到一级A排放标准。

  为确保开发区污水处理厂建设运行,区环保局环境监管工作人员到北控集团开发区污水处理厂,对污水厂日常运营、污泥处置和在线监测系统运行情况进行现场检查.

  现场检查了北控集团开发区污水处理厂进出水口、生化池、消毒间等设施,详细了解污水处理的生产环节,在中控大厅,仔细检查了中控系统运行情况,并调阅工作台账等资料。最后,专门检查了污泥干化车间,针对污泥无害化处置和规范转运提出意见,要求污水处理厂做好污泥无害化处置工作,确保不造成二次污染。在检查中,我局执法人员提出,务必确保出水水质稳定达到一级A标准。开发区污水处理厂负责人表示,一定会按照环保部门要求,加强运行管理力度,防患于未然。确保污水处理厂稳定运行、达标排放。

   

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站