阜新·对2017年全市污水处理管理信息报送情况进行通报

[ 打印 ]
来源: 时间:2018-02-08

近日,阜新市污管中心印发《关于2017年全市城镇污水处理管理信息工作情况的通报》(阜污管发〔20182),对积极报送污水处理管理信息且质量好的单位进行表扬,并对2018年信息报送工作提出新要求。

2017年,为加大我市水污染防治工作宣传力度,市污管中心借助省环保厅网站这一平台对我市包括污水处理管理在内的水污染防治工作成效和典型作法等进行宣传。各污水处理厂结合自身工作特点,积极报送工作信息。通过大家的共同努力,我市全年共向省污管中心上报71篇信息,并全部被采用刊发在省环保厅网站水污染防治”栏目。同时,还利用市环保局网站、微信公众号等平台进行宣传,取得了较好的效果。

《通报》要求各单位2018年要进一步加强信息报送工作,不断提高信息稿件时效性和编写质量,做到专人负责,及时报送,并及时登录省环保厅网站专栏,学习其他城市的先进做法和经验,推动我市水污染防治工作取得新成效。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站