朝阳·建平县城市污水处理厂抓好元旦期间安全产生工作

[ 打印 ]
来源: 时间:2018-01-10

2018年元旦即将来临之际,建平县城市污水处理厂从宣传教育、制度规范、责任落实三个方面提高全厂员工遵章守纪意识,切实为节日期间的安全生产提供有力保障。

建平县城市污水处理厂充分利用周工作例会、车间交接班、班组安全活动学习等时机对员工进行劳动纪律教育,以社会主义核心价值观为宗旨,认真学习党的十九大提出的关于习近平总书记新时代、新思想、新目标的重要文献。提高员工对社会主义核心价值观的认识和教育,反对一切有关于崇洋媚外,封建迷信的组织活动。同时,坚持厂领导带班的节假日联合抽检制度和厂总值班制度,进一步加大对元旦期间的工作纪律检查。严抓睡岗、串岗、脱岗和各类记录不齐全、操作不规范以及饮酒上岗等违纪行为。警钟长鸣,教育员工增强制度意识,自觉遵守劳动纪律,促进良好劳动行为养成。确保节日期间的安全成产。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站