当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 环境监测 -> 质量管理
质量管理
锦州市站顺利通过检验检测机构资质认定扩项评审
发布时间:2017年05月12日 信息来源:锦州市站

 567,锦州市站进行了检验检测机构资质认定扩项的现场评审,本次评审依据国家认监委(国认实〔201633号)文件及其相关法律法规文件的要求,按照《检验检测机构资质认定评审准则》的要求进行全要素评审。本次评审共申请6个类别40个参数,包括扩项(扩方法)和标准变更。此次评审现场测试涉及检验检测人员12人,仪器设备16台(套),申请的全部参数均获得批准,评审结论为基本符合。现场评审共发现8个不符合项,评审结束后,锦州市站对评审组提出的不符合项均制定了整改方案和措施,并落实到具体科室和人员,实施有效整改。通过本次资质认定扩项评审,对于提升锦州市站的监测技术能力起到了很大的推动作用,同时使锦州市站质量管理体系运行更为顺畅,具有较强的适用性和有效性,对确保锦州市站出具数据的有效性、可靠性提供强有力的技术支撑。