沈阳:完成第二轮、第四轮京津冀及周边地区达标排放执法监测

[ 打印 ]
来源:沈阳市站 时间:2017-11-16

根据环境保护部《关于开展京津冀及周边地区大气污染综合治理重点行业达标排放执法检查监测工作的通知》及辽宁省环境保护厅相关要求, 1020日到26日,沈阳市站两名技术人员配合监察人员对河北保定市辖内的18家企业进行了第二轮次达标排放执法检查。在18家企业中,停产企业3家,因设备停用未开展监测的企业8家,7家企业正常生产。技术人员对6家正常生产的企业锅炉排污状况进行了执法监测,未发现企业存在超标排放,另外1家因当地监测部门原因未开展监测。同时,按照总站要求,沈阳市站已完成了第二轮次的执法监测报告及工作总结的报送。

113日到119日,沈阳市站两名技术人员配合监察人员对河北保定市辖内的10家企业进行了第四轮次达标排放执法检查。在10家企业中,正常生产企业8家,停产企业2家。沈阳市站技术人员对5家具备监测条件、正常生产的企业锅炉排污状况进行了执法监测,未发现企业存在超标排放。同时,按照总站要求,已完成了第四轮次的执法监测报告及工作总结的报送。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站