当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 环保科技与产业 -> 环保科技 -> 科技动态
科技动态
辽宁省科学技术奖评价指标调查问卷
发布时间:2017年05月04日 信息来源:
      目前辽宁省科学技术奖(含自然科学奖、技术发明奖和科学技术进步奖)评价指标是依据《辽宁省科学技术奖励办法》中相关奖种的评价标准,参照国家科技奖励评价指标体系建立的。 今年省政协委员提案建议,应用技术成果评价指标应重在经济效益和社会效益。根据提案建议,省奖励办对原评价指标赋分权重进行了调整,形成了调整后的评价指标征求意见稿。           现征求省环保厅有关单位及科技人员意见,详情请在辽宁省科技厅-科技奖励管理-“通知通告”栏目“辽宁省科学技术奖评价指标调查问卷”中查看。请认真填写调查问卷,并请于2017515日前通过电子邮箱的方式反馈。邮箱主题请标明“辽宁省环保厅回复调查问卷”字样。感谢您的支持!

联系方式:

邮箱:lnkjjl@126.com  QQ2291760232 传真:024-83186077

通信:沈阳市浑南区朗月街2甲号511房间(邮编:110181)

联系人:辽宁省环保厅科技处  田晓丽

辽宁省科技情报研究所  高峰(024-83186065

201754