当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 国际交流 -> 国际合作
国际合作

各有关单位:

 

  为服务环境质量改善,支持水气土污染防治,深化环境国际交流合作,促进环保产业发展,环保部对外合作中心发起建设了环保技术国际智汇平台(简称智汇平台)。智汇平台依托环保部对外合作中心国际合作资源,运用互联网技术,采用线上线下相结合的模式,围绕水气土壤污染防治、节能减排、清洁生产和环境公约履约等重点工作,打造环境技术综合服务平台。

 

  根据工作计划安排,为提高智汇平台国际化、智能化水平,拟委托一家公司承担环保技术国际智汇平台建设项目-智汇平台信息系统(2期)开发工作。

 

  一、主要工作内容

 

  建成环保技术国际智汇平台系统2期,建设8个技术供需智能匹配、工业园区可视化管理板块、土壤污染防治专题、百强技术专题、环保技术电子证书生成器、第三方治理案例信息展示、个性化推送等模块,开展平台数据的采编与录入,进一步充实和丰富平台数据资源,设计与开发基于IOS和Android系统的智汇平台移动应用系统2.0版,开展平台系统培训和运行维护等服务。

 

  二、主要工作产出

 

  (一)平台信息系统:(1)环保技术国际智汇平台系统2.0版(中英双语版);(2)环保技术国际智汇平台移动端APP2.0版,包括:Android版和IOS版两个版本(中英双语版);(3)环保技术国际智汇平台微信端APP环境问答;(4)源代码。

 

  (二)报告类:需求分析报告、平台系统设计报告、平台系统安装部署手册、平台系统操作手册、第三方出具的安全测试报告、第三方出具的平台功能测试报告、系统试运行测试报告、培训手册、项目总结报告。

 

  三、时间要求

 

  2017年11月1日前平台信息系统上线,1个月试运行。

 

  四、投标单位资质要求

 

  (一)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

 

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

 

  (二)投标产品不得为进口产品。

 

  (三)本次招标不接受联合体投标。

 

  (四)投标人应购买本项目招标文件。

 

  (五)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

 

  有意投标的单位请登录《中国政府采购网》查询(本次招标编号0702-1741CITC2105),联系本次招标代理公司并购买招标文件。招标文件发售时间:2017年 5 月 8 日到2017年 5 月 15 日下午16:00时。

 

  招标信息中涉及的技术问题可咨询如下联系人:

 

  高丽莉,王树堂

  电话:86-010-82268776; 86-010-82268778

  E-mail: gao.lili@mepfeco.org.cnwang.shutang@mepfeco.org.cn

 

环境保护部环境保护对外合作中心

2017年5月8日

 

关于环保技术国际智汇平台建设项目-智汇平台信息系统(2期)开发工作的招标公告
发布时间:2017年05月19日 信息来源:科技与国际合作处

关于环保技术国际智汇平台建设项目-智汇平台信息系统(2期)开发工作的招标公告