当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 规划财务 -> 招标采购
招标采购
询价公告
发布时间:2017年06月08日 信息来源:

询价公告

辽宁省环境科学研究院(以下简称“采购单位”)的委托,辽宁自胜招标投标有限公司就“水专项环境技术验证案例《污水处理厂污泥蚯蚓堆肥处理技术验证评价》项目检测费 项目以询价采购方式组织采购。欢迎合格的供应商参加本次采购活动。

一、采购项目基本情况

1. 采购项目名称:水专项环境技术验证案例《污水处理厂污泥蚯蚓堆肥处理技术验证评价》项目检测费

2. 采购项目编号:LNZC20170500254

3. 采购项目内容:

品目号

名称

要求

1

检测费

见询价文件

详见第四章“采购项目需求”

二、合格供应商的资格条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。

(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

(三)本项目不允许联合体投标,成交供应商不得分包或转包。

(四)合格供应商还要满足的其它资格条件:

1.供应商须为国内工商注册的独立法人单位;

2.供应商实验室具有省级以上(含省级)质量技术监督部门颁发的计量认证(CMA)证书,证书在有效期内;

3.供应商实验室具有中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)证书,证书在有效期内;

4.出具经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网站“首页重要通知”中公布的“辽宁省政府采购供应商入库须知”,及时办理入库登记手续。

四、采购文件的购买

供应商请于即日起至2017060915:00前到辽宁自胜招标投标有限公司购买询价通知书,购买文件时请携带营业执照副本复印件、资质证书复印件(复印件加盖公章)及法人授权委托书原件。

五、投标截止(开标)时间、接收投标文件时间与地点

1. 本项目投标截止时间:北京时间201706121400时整,投标截止时间即为开标时间。

2. 本项目接收投标文件时间:北京时间2017061214:00时,供应商请在此时间之前将密封好的投标文件递送至辽宁自胜招标投标有限公司开标室,在此时间之后送达的投标文件恕不接受。

六、凡与本次采购项目有关的事宜请按下述地址联系

采购单位:辽宁省环境科学研究院

联系人:张工

联系电话:024-62780072

招标代理机构:辽宁自胜招标投标有限公司

联系地址:沈阳市和平区中山路195号阳光财险大厦6

邮政编码:110000

采购文件咨询:            

咨询电话:024-86903222-604

财务咨询电话:024-22558388 

    :lnzs_ly@126.com

:中国银行沈阳市皇姑区支行

    :3012 5632 9675

辽宁自胜招标投标有限公司

一七年六月七日