当前位置: 首页 -> 环境管理 -> 党建纪检 -> 党风廉政建设
党风廉政建设
省环保厅开展“两学一做”学习教育
发布时间:2016年04月28日 信息来源:辽宁省环保厅

 

 

 

    4月27日省环保厅召开“两学一做”学习教育工作会议,全厅党员干部参加了会议。会上,王治江副厅长传达了省委书记李希、省委组织部长辛桂梓在全省“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神。厅党组书记、厅长朱京海就深入落实中央、省委关于开展“两学一做”学习教育通知和全省“两学一做”学习教育工作会议精神,对我厅开展学习教育进行再部署、再认识提出了五点意见:一、深刻学习领会中央、省委关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,增强开展好学习教育的政治责任感和历史使命感;二、坚决贯彻中央、省委部署和要求,认真抓好“两学一做”学习教育各项任务落实;三、把握基本遵循和原则,推动“两学一做”学习教育取得扎实成效;四、坚持以上率下、示范带动,发挥党员领导干部的表率作用;五、弘扬严的精神、实的作风、抓好“两学一做”学习教育各项工作落实。

   

   

   

   

   

KX0A1377.JPG