辽宁省环境保护厅直属机关工会圆满完成换届选举工作

[ 打印 ]
来源:省环保厅机关党委 时间:2017-12-27

  12月25日上午,省厅直属机关工会召开第三次会员代表大会,进行工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会换届选举工作。大会由省厅直属机关党委专职副书记袁宇主持,省厅党组成员、副厅长李德民出席会议,省厅总工程师黄礼湘代表上届工会委员会作工作报告,全厅工会代表107人参会。 

  黄礼湘总工程师回顾了省厅直属机关工会第二届委员会开展的健全组织机构、维护职工权益、参与管理监督、组织文体活动等四方面主要工作,通报了工会经费收缴和使用情况,畅谈了工作体会和存在不足,提出了今后工会工作的主要目标和任务,号召全厅广大干部职工,在厅党组的正确领导下,与时俱进,开拓进取,全面提升工会工作水平。

  

  会议采取无记名投票的方式,选举产生了省厅直属机关工会第三届委员会委员9名、经费审查委员会委员5名,女职工委员会委员3名。 

 

  李德民副厅长对工会代表大会的圆满成功和新当选的工会委员表示热烈祝贺,充分肯定了省厅直属机关工会的各项工作,希望新一届工会委员会不负重托、心系职工,调动干部职工积极性和创造性,不断增强凝聚力和活力,为助力全省环境保护事业发展做出新贡献。  

     

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站