省环保厅把党的关心送给最需要的困难户

[ 打印 ]
来源: 时间:2017-10-17

      2017年10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。为认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚战略的指导思想,全面实施精准扶贫精准脱贫基本方略,按照《辽宁省环境保护厅2017年扶贫日宣传工作计划》,省环保厅积极开展扶贫日宣传活动,面对面宣传党的扶贫、脱贫政策,鼓励农民积极自我脱贫,树立脱贫光荣、争贫可悲的思想。

    扶贫日当天,厅机关、直属单位把党的关心送给最需要的困难户、最困难的群众,解群众燃眉之急。省环保厅纪委书记李富军带领机关党委人事纪检支部、环科院党委、核安全局党支部、宣教中心党支部的代表共同到朱家屯村看望慰问贫困户,走访慰问了孙立英等四户贫困家庭,为他们送去了米、面、油等生活用品。认真了解他们近期生产生活情况,并详细为他们宣称党的扶贫政策,鼓励他们要坚定脱贫的信心。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站